Король лев. Новая история.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Тут вы заполняете анкету. Строго по шаблону! Соблюдать размеры!

0

2

Ник -
Рина

Возраст -
2 года

Пол -
Конечно же самка

Прайд -
Прайд Воды

Должность в прайде -
Королева

Личный статус -
Angel in the devil

Характер -
У Рины очень не простой характер. Она не добрая и не злая. Ничего не требует от своей жизни. Ей совсем ничего не нужно. Всегда радуется тому, что уже имеется. Смотрит на жизнь не боясь ничего. Ей просто нравится жить, ничего не загадывая, не зная, что будет завтра. Очень смелая и решительная львица. Любит тишину и только шум дождя, ласкание вольного ветра. На всё смотрит с каплей позитива в глазах. Рина никогда никому не раскрывает свою душу, не позволяет себе быть слабой. Её слёз никто не увидит, даже ты. Только капли воды в её скромной пещере. Есть вредные привычки. Рина редко придерживается мнения окружающих. А тому, кто не слушает чужого мнения, нельзя помочь. Рина не верит в чудо, жизнь её уже обманула, шрам в сердце остался на веки вечные. Эта львица не общительная, может даже замкнутая. Быть может просто самодостаточная? Тогда почему ты спрашиваешь, что ей скучно?

Внешность -
Рина родилась на свет самой необыкновенной львицей. Её тело просто божественное. Рина не большая по своим размерам, но и не маленькая. Она очень лёгкая, просто невесомое пёрышко, которое одиноко летит вникуда. Рина пропорциональная. Телосложение гармоничное. Начнём мы с редкого окраса нашей героини. Тело львицы белоснежного цвета. Под глазами чёрный орнамент. Лапки, ушки, мордочка, шейка и полоса на голове имеют чёрный цвет, словно смоль цвет. Ушки круглой формы, средних размеров, внутри кроются розовые по цвету полости. Мордочка маленькая, очень изящная. Носик в форме ягодки, розового окраса. У Ри завораживающие глаза, цвета морских глубин. Они сияют, как сапфиры на солнце, украшают их длинные, чёрные ресницы. Природа не обделила львицу острыми, словно бритва когтями и белыми зубами. На ощупь шерсть Рины мягкая, густая, шелковистая. Хвост длинный, имеется изящная кисть на конце чёрного цвета. Львица прекраснее чайной розы, распустившейся сегодня на заре...

Биография -
Родилась Рина в скромном обществе одиночек, там она и выросла. Жизнь на тех землях была тяжёлой и скучной. Не было ни воды, ни еды, только жара и голод. Мать Ри звали Антарой, а отца Дигом. Львица рано потеряла мать и отца, она осталась совсем одна. Выживать было крайне тяжело. О жизни в прайде Рина даже не думала, да и не могла себе представить её. Мать рассказывала ей о прайде Воды. Она раньше жила там и её изгнали. Хотя вины не было, Антара стала жертвой клеветы со стороны своего заклятого врага - Эрлонда. Он и убил её. Рина поклялась отомстить за мать и отца. Она пошла ко врагу в его грязную пещеру. Лев спал, тогда Рина впервые убила... Она впилась зубами в его глотку и начала рвать на части его поганое тело. Силы переполняли её. Тогда Ри было всего полгода. После утоления жажды крови своего презренного врага, Рина отправилась в другие земли. Она покинула клан одиночек, ушла очень далеко. Те места смердили прошлым, которое львица мечтала забыть как можно скорее. И под покровом ночи Рина бежала всё дальше и дальше от родного дома, пугливо рассекая воздух на своей дороге. Сердцу было больно, но она глушила в себе эту боль и тяготу в душе, которая так гнобила и раздирала сердце, обливающиеся собственной кровью. Было страшно. Но львица не могла оставить на этом свете убийцу своих родителей, того кто распорядился их жизнью.
- Это не справедливо! - слышалось той ночью в глухих джунглях, через которые пробегала Рина. Львица прибежала на территории прайда Воды. Сердце забилось с неимоверной силой. Лапы сами понесли Рину в те места. Король Рудо принял её в прайд. Рина была очень рада и благодарна королю. Львица рассказала ему историю, свою историю. Как она отчаянно решилась на убийство. Позже выяснилось, что Рина и Рудо были друзьями детства. Между ними вспыхнуло такое невесомое, но сильное чувство, которое в наше время называют любовью. Чуть позже они поженились. Через полгода у молодой семьи родились прекрасные львята.

Где нас нашли? -
Позвали...

Как часто будете появляться? -
Как смогу...

Читали правила? -
Конечно

Ключ -
Верный.
Конечно же принята. Теперь ты моя жена! Рик ~

0

3

Ник - Рико, Рик.
Возраст - 4 года.
Пол - лев.
Прайд - Воды.
Должность в прайде - король.
Личный статус - Мир вверх тормашками.
Характер - Рико добрый и веселый лев. Он очень дружелюбный, но чужаков на своей территории не любит. У него есть возлюбленная - королева прайда Воды, львица Рина. Он очень ее любит и всегда старается защитить. Этот лев властный правитель, поэтому никто не оспаривал его правление. Рико любит плавать, поэтому его прайд расположен на территории, где очень много озер, рек и просто воды. Рудо любит бегать и лазать по деревьям, так как это у него хорошо получается. Рико - находчивый лев. Он очень смелый. Рико ненавидит предательство, и предатель может поплатиться за это жизнью. Друзей Рик защищает всегда, ради них и своей семьи готов отдать жизнь. Этот лев никогда не задирает нос. Рик никогда не атакует первым, только самооборона. В жизни расчитывает только на свои силы и смекалку, поэтому никогда не просит помощи, но помочь кому-нибудь всегда рад. Рико легко выбирается из любых переделок.
Внешность - Рико - сильный и очень красивый лев. Его шерсть чисто-черная и очень гладкая и мягкая. Густая темно-серая грива украшает льва. Кончики лап, хвоста и живот такого же цвета, как и грива. У короля белоснежные и очень острые зубы. У него на лбу есть знак, который говорит о его королевском происхождении. Его глаза ярко-голубого цвета, цвета похожего на воду, поэтому он и назвал свой прайд, прайдом Воды. Черные когти Рика, всегда острые, поэтому всегда являются оружеем.
Биография - Рико родился одиночкой и долго блуждал. Всоре он встретил Рину, как оказалось это была его подруга детства. Он понял, что дальше без нее идти никуда не сможет, поэтому они отправились вдвоем. Вскоре они забрели на очень красивую территорию и решили сделать там прайд Воды. У Рины и Рика очень красивые львята, которых они любят. Рик иногда уходит с Риной на водяные места и у них есть одно тайное место, где они всегда бывают одни. Рика все в прайде уважают, так как он король, но не только из-за этого, а еще потому, что он всегда всем помогает и старается никого не оставлять без внимания.
Где нас нашли? - сам создал.
Как часто будете появляться? - кд или чд.
Читали правила? - да.
Ключ - Верный.
Конечно, я принят! Рик~

0